Jumat, 20 Januari 2012

Ceviche with melon, chilli and mint

Jill Dupliex


bahan

     * Untuk 4 porsi

     * 200g sashimi grade salmon atau trout laut
     * 200g sashimi grade tuna, kakap atau Kingfish
     * 3 sdm jus lemon atau jeruk nipis
     * 1 sdt gula pasir
     * 2 sdm minyak zaitun
     * Laut garam dan merica
     * 1 / 2 mentimun, dikupas
     * Bawang 1 / 2 merah, iris sangat halus
     * Cabe 1 panjang ringan, iris halus
     * 1 / 2 melon melon, kupas dan potong dadu
     * 1 / 2 rockmelon, kupas dan potong dadu
     * 1 / 2 kecil nanas, kupas dan potong dadu
     * 2 sdm kecil daun mint
     * 2 cabai merah kecil, dibelah dua memanjang

Ikan mentah membuat program pertama menyegarkan, dengan manisnya melon matang dipotong oleh cabe dan air jeruk nipis. Mintalah tukang ikan untuk kelas sashimi ikan, yang harus menjadi super-segar dan terutama dipangkas.

metode

Potong ikan baik dan potong menjadi kubus 1,5 sentimeter.

Kocok kapur, gula dan minyak zaitun dengan garam dan merica, tambahkan ikan, mentimun, bawang dan cabe diiris secukupnya dan aduk rata.

Dinginkan untuk apa pun dari 15 menit sampai dua jam tergantung pada bagaimana "dimasak" ingin Anda ikan Anda. Tambahkan melon potong dadu, nanas dan daun mint dan ringan aduk, kemudian gunakan sendok berlubang untuk mengatur santai di tempat salad.

Gerimis dengan sisa bumbu perendam dan atas dengan setengah cabe suatu.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar