Jumat, 20 Januari 2012

Fast and easy chocolate cake 

CAROLINE VELIK

 

bahan

     * 1 cangkir mentega tawar, melunak
     * 1 1 / 4 cangkir gula
     * 1 / 2 cangkir coklat bubuk belanda
     * 2 sdt vanili esensi
     * 2 butir telur
     * 2 cangkir tepung membesarkan diri, diayak
     * 1 sdt soda bikarbonat
     * 1 cangkir ditambah 3 sdm air mendidih
     * 1 cangkir gula icing, diayak




Sebuah resep pemula besar.

metode

Panaskan oven sampai 180C. ½ cangkir krim mentega dengan gula sampai ringan dan mengembang. Tambahkan ¼ cangkir kakao dan satu esensi sendok teh vanili. Aduk lalu tambahkan telur dan menggabungkan. Tambahkan setengah tepung dan bikarbonat soda dan aduk rata. Tambahkan ½ cangkir air mendidih dan aduk rata. Ulangi dengan air tepung, bikarbonat dan ½ cangkir yang tersisa. Campuran akan cukup meler. Tuangkan ke dalam babak 20cm gemuk dan bawah-dilapisi atau kue kaleng persegi. Panggang selama 45-50 menit, sampai bangkit dan matang ketika diuji dengan tusuk sate. Hapus dari oven dan dingin di rak kawat. Untuk membuat icing coklat, mengalahkan sisa mentega dan esens vanila, kemudian secara bertahap tambahkan gula icing dan memukul sampai ringan dan halus. Campur sisa kakao dengan tiga sendok makan air mendidih lalu tambahkan ke dalam campuran dan memukul sampai gabungan dengan baik. Tersebar di kue didinginkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar