Jumat, 20 Januari 2012

Garlic bread

CAROLINE VELIK
 
bahan

     * Porsi Membuat 10

     * 200g (2 cangkir) oat digulung
     * 25g (1 / 4 cangkir) tanah biji rami
     * 80g (1 / 2 cangkir) kismis
     * 2 sdt baking powder
     * 1 sdt bubuk kayu manis
     * 1 cangkir yoghurt alami
     * 4 butir telur
     * 60ml minyak zaitun
     * 2 sdm madu
     * 1 sdt vanili ekstrak
     * 2 buah apel
     * 125g (1 cangkir) tepung gandum dieja

Makanan ringan sehat untuk seluruh keluarga.

metode

Panaskan oven sampai 160c

Kombinasikan dengan biji rami gandum, kismis, baking powder, kayu manis, yoghurt, telur, minyak, madu dan vanili dalam mangkuk.

Rendam selama 10 menit untuk memungkinkan gandum untuk melunakkan.

Tambahkan satu apel parut, bersama dengan kulit.

Tambahkan tepung dan aduk sampai ringan untuk membentuk adonan.

Sendok ke dalam cetakan muffin dilapisi dengan cangkir muffin.

Taburi dengan beberapa tambahan gandum dan tempat dalam oven dan panggang selama 15 menit.

Kemudian potong apel lainnya menjadi 10 irisan dan tempat satu di atas masing-masing muffin.

Panggang selama 20 menit atau sampai muffin matang.

Hapus dari oven dan ringan sikat bagian atas apel dengan sedikit madu.
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar