Jumat, 20 Januari 2012

Tie-dyed cakes in a jar 


bahan

     * ½ cangkir mentega, melunak
     * 1 ½ cangkir gula
     * 3 butir telur
     * 2 ¼ cangkir tepung
     * 1 sdt garam
     * 3 ½ sdt baking powder
     * 1 ¼ cangkir susu
     * 1 sdt vanili esensi
     * Merah dan pewarna makanan kuning
     * Juga diperlukan:
     * 6 x 250ml lebar mulut botol melestarikan *
     * Piring kue Dangkal
     * Icing
     * Sprinkles

Untuk masak rumah yang menemukan prospek membuat makanan penutup untuk tamu mengintimidasi, kue dalam stoples adalah sebuah wahyu.

metode

Panaskan oven sampai 180C. Cuci dan keringkan setiap jar. Semprotkan dalam setiap jar dengan non-stick cooking spray. Sisihkan.

Krim mentega dan gula kemudian menambahkan telur, tepung, garam dan baking powder, kemudian susu dan esens vanila. Kocok dengan mixer listrik pada rendah selama 30 detik, kemudian tinggi selama tiga menit.

Pisahkan campuran menjadi tiga mangkuk. Warna masing-masing campuran dengan pewarna. Buat oranye dengan menggabungkan merah dan kuning. Sendok tiga sendok makan adonan merah ke setiap jar, maka jumlah yang sama jeruk, kemudian kuning.

Tempat stoples dalam loyang dan hidangan mengisi sekitar seperempat penuh dengan air panas. Panggang 35-40 menit. Hapus dari oven kue tegas sekali untuk disentuh. Dingin, es dan tambahkan taburan.

* Dijual di toko dapur dan redbacktrading.com.au. Catatan: Ini merupakan adaptasi dari resep Betty Crocker.

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar