Jumat, 20 Januari 2012

Lemon verbena sorbet

CAROLINE VELIK
 
 
bahan

     * Untuk 6 porsi

     * 1 cangkir daun longgar dikemas lemon verbena, robek
     * 1 cangkir gula kastor
     * 3 cangkir air
     * 1 jeruk lemon
     * Berry segar untuk melayani

Ini adalah sorbet mudah yang tidak memerlukan pembuat es krim. Jika Anda tidak memiliki waktu untuk membuat sorbet, jalankan garpu melalui campuran beku untuk granita instan.

metode

Tempat lemon verbena kasar robek daun dalam panci dengan gula dan air. Didihkan. Mengurangi panas dan didihkan selama tiga menit sampai gula larut. Sisihkan hingga dingin benar-benar dan memungkinkan rasa meresap. Saring untuk menghapus daun.

Semangat dan jus lemon. Saring jus menjadi sirup gula. Tambahkan semangat dan aduk sampai gabungan. Tuang adonan ke wadah stainless steel dan tutup dengan foil. Bekukan selama dua jam.

Hapus campuran dari freezer dan menggunakan garpu untuk memecah kristal es. Pindahkan campuran ke prosesor makanan dan proses sampai halus saja. Kembali campuran ke freezer selama satu jam.

Hapus dan ulangi prosedur pengolahan, memastikan campuran tidak overprocessed. Kembali ke freezer hingga benar-benar beku.

Hapus dari freezer dan sisihkan selama tiga sampai lima menit untuk melunakkan sedikit. Sajikan dengan buah segar.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar